ag国际下载
  • 您好,欢迎来到环境保护网
二维码?|手机版?|

175号文后又一平台退出网贷行业 投资人速登录提现

发布日期:2019-04-01 21:49:18  浏览次数:574
175号文后又一平台退出网贷行业 投资人速登录提现环境保护网讯2月20日消息,网贷平台“融租E投”在其官网发布“关于“融租E投”执行网贷175号文的良性退出公告”,宣布退出网贷行业。公告称,自公告发布之日起,平台(包括
175号文后又一平台退出网贷行业 投资人速登录提现


环境保护网讯:2月20日消息,网贷平台“融租E投”在其官网发布“关于“融租E投”执行网贷175号文的良性退出公告”,宣布退出网贷行业



 



公告称,自公告发布之日起,平台(包括PC端及APP端)将关闭注册、充值通道,仅保留登陆入口,登录、查询及提现等操作功能不受影响。平台在获得监管部门同意后,将彻底关停平台,同时注销公司



 



值得注意的是,平台在其公告中称,因日前互联网金融风险小组联合P2P网贷借贷风险小组,联合下发《关于做好网贷机构分类处置和风险防范工作的意见》,即“175号文”中指出,针对在营规模较小机构,处置工作目标为“坚决推动市场出清,引导无风险退出”。



 



融租E投官网数据显示,平台累计交易总额3,597,366,000元,累计出借人数29078人。



 






 



据天眼查信息显示,网贷平台“融租E投”的主体运营公司为北京智诚慧通商务咨询有限公司,该公司法定代表人刘一杉,实缴资本10000万,由股东万西平100%全资控股。



 



附公告原文:



 






 


 
标签: 财经资讯
 

免责声明: 凡注明来源环境保护网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,转载请注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

 
 
 
 
按分类浏览
更多»推荐产品
更多»推荐资讯
环境保护网 备案号:赣ICP备15000426号-1